пусто
Пожалуй, самый известный деликатес из конины. Знают его практически все казахстанцы. Казы можно съесть как холодную закуску, а можно приготовить из нее бешбармак, плов и другие блюда. Обычно варят казы поздней осенью. В это время забивают лошадей на зиму, так как после лета и осени они отъелись и нагуляли жирок.
Жая - филейная вырезка конины.
Обычно, куски мяса солят сухим посолом, укладывают в кастрюлю для просаливания.
Просолившееся просушивают, вялят, коптят и варят по типу жала. Варить жая можно вместе с казы в одной воде. Перед подачей на стол жая тонко нарезают и украшают зеленью.
Подробнее о доставке
и оплате можете
узнать, нажав по ссылке
График доставки с 10:00 до 21:00
Наши модераторы проверят его и опубликуют на сайте ближайшее время.