пусто
Из говяжьей лопатки можно приготовить невероятное количество вкуснейших блюд: всевозможные мясные запеканки, гуляш, мясные салаты, для людей, придерживающихся диеты — больше подойдет вареное или запеченное мясо.
Грудка – кусок, образующийся из грудной клетки, он имеет хорошее сочетание мяса, жира и костей. Это хороший кусок для разных супов и крепких бульонов. грудинку можно потушить, но лучше всего её сварить. Из неё получает вкусное и сочное вареное мясо. Также из грудинки получается прекрасное жаркое и вкусные супы.
Мясо постное, очень вкусное, нежное и ароматное. Его нарезают на куски толщиной 4-5 см вместе с мозговой костью и сухожилиями. Этот кусок мяса содержит много желатина и поэтому оно хорошо подходит для холодца, а также для бульонов и густых супов с разнообразными заправками. Мясо, удаленное с костей, имеет превосходный вкус в тушеном виде и поэтому из него получается вкусное и нежное рагу.
Контр-филе - высший сорт мяса и отличается тем, что содержание жира в нём значительно ниже чем в других видах говядины. Из-за низкого процента жира филе очень богат белками и часто используется в приготовлении продуктов спортивного питания.
В состав мяса "контр-филе" входят витамины: B6, B2, B1, B5, PP, B9, E. Химические элементы: цинк, молибден, медь, йод, фтор, железо, сера, марганец, хлор, калий, кобальт, фосфор, магний, никель, натрий, кальций, хром.
Ребра - часть туши с жировыми прослойками и большим количеством соединительной ткани. Отличается полезным составом и прекрасными вкусовыми качествами, может употребляется в пищу в отварном, тушеном, запеченном, реже в жареном виде.
Вырезка – это наиболее качественное и ценное мясо. Она получена из той части, на которую не приходятся физические нагрузки, поэтому отличается нежностью и отличным вкусом. В этом мясе есть многие необходимые для организма человека витамины и минеральные вещества. Белки, которые содержатся в говяжьей вырезке, хорошо усваиваются.
В Казахстане и странах СНГ блюда из вырезки ставят на повседневные и праздничные столы. Из вырезки можно приготовить цельным куском жаркое, ростбиф, бифштексы и многое другое.
Охлажденная мякоть говядины без кости - идеальный продукт для приготовления всевозможных блюд. Её отваривают, жарят, тушат, запекают и даже используют для приготовления копченых мясных деликатесов. Структура мелко волокнистая, обладает уникальными гастрономическими свойствами. В процессе приготовления проста, не требует особых условий, достигает готовности за краткий промежуток времени.
Костный мозг употребляли в пищу во всем мире в течение тысяч лет. Совсем недавно он стал настоящим деликатесом в модных закусочных и ресторанах для гурманов. Как ни странно, но костный мозг стал набирать популярность среди тех, кто ведет здоровый образ жизни и занимается фитнесом. Дело в том, что это источник огромного количества питательных веществ.
Полезные свойства говяжьих ног заключаются в наличии в них витаминов А, D, витаминов группы В.
Бульоны, супы и холодцы из говяжьих ножек получаются вкусными и ароматными.
Подробнее о доставке
и оплате можете
узнать, нажав по ссылке
График доставки с 10:00 до 21:00
Наши модераторы проверят его и опубликуют на сайте ближайшее время.