пусто
Мясо постное и при этом суше и тверже, чем мясо огузка, поэтому перед жаркой его следует нашпиговать и обложить салом.
Мясо с лопатки барашка, как правило, очень нежное и подходит как для жарки и варки, так и для запекания в духовке.
Ребра с корейкой — это кусок нежного мяса с ребрами, который продается целиком, либо разделенным на котлеты. Подходит для жарки на сковороде, гриле, для запекания, жаркого, шашлыка и отбивных.
Самая мясная и наиболее универсальная часть. Что приготовить: мясо жареное или запеченное в духовке, котлеты натуральные, котлеты отбивные, шницель, шашлык, люля-кебаб, плов.
Подробнее о доставке
и оплате можете
узнать, нажав по ссылке
График доставки с 10:00 до 21:00
Наши модераторы проверят его и опубликуют на сайте ближайшее время.